Datenschutzerklärung

Ihr Vertrauen ist uns wichtig, darum nehmen wir das Thema Datenschutz ernst und achten auf entsprechende Sicherheit. Selbstverständlich beachten wir die gesetzlichen Bestimmungen des Bundesgesetzes über den Datenschutz (DSG) und andere gegebenenfalls anwendbare datenschutzrechtliche Bestimmungen des schweizerischen oder EU-Rechts, insbesondere die Datenschutzgrundverordnung (DSGVO).

Damit Sie wissen, welche personenbezogenen Daten wir von Ihnen erheben und für welche Zwecke wir sie verwenden, nehmen Sie bitte die nachstehenden Informationen zur Kenntnis.

Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze, insbesondere der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), ist:

Livit AG
Real Estate Management
Altstetterstrasse 124
8048 Zürich
www.livit.ch

Ihre Betroffenenrechte

Unter den angegebenen Kontaktdaten unseres Datenschutzbeauftragten können Sie jederzeit folgende Rechte ausüben:

  • Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten und deren Verarbeitung (Art. 15 DSGVO),
  • Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten (Art. 16 DSGVO),
  • Löschung Ihrer bei uns gespeicherten Daten (Art. 17 DSGVO),
  • Einschränkung der Datenverarbeitung, sofern wir Ihre Daten aufgrund gesetzlicher Pflichten noch nicht löschen dürfen (Art. 18 DSGVO),
  • Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten bei uns (Art. 21 DSGVO) und
  • Datenübertragbarkeit, sofern Sie in die Datenverarbeitung eingewilligt haben oder einen Vertrag mit uns abgeschlossen haben (Art. 20 DSGVO).

Sofern Sie uns eine Einwilligung erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Erfassung allgemeiner Informationen beim Besuch unserer Website

Art und Zweck der Verarbeitung:

Wenn Sie auf unsere Website zugreifen, d.h., wenn Sie sich nicht registrieren oder anderweitig Informationen übermitteln, werden automatisch Informationen allgemeiner Natur erfasst. Diese Informationen (Server-Logfiles) beinhalten etwa die Art des Webbrowsers, das verwendete Betriebssystem, den Domainnamen Ihres Internet-Service-Providers, Ihre IP-Adresse und ähnliches. Hierbei handelt es sich ausschliesslich um Informationen, welche keine Rückschlüsse auf Ihre Person zulassen.

Sie werden insbesondere zu folgenden Zwecken verarbeitet:

  • Sicherstellung eines problemlosen Verbindungsaufbaus der Website,
  • Sicherstellung einer reibungslosen Nutzung unserer Website,
  • Auswertung der Systemsicherheit und -stabilität sowie
  • zu weiteren administrativen Zwecken.

Wir verwenden Ihre Daten nicht, um Rückschlüsse auf Ihre Person zu ziehen. Informationen dieser Art werden von uns ggfs. statistisch ausgewertet, um unseren Internetauftritt und die dahinterstehende Technik zu optimieren.

Rechtsgrundlage:

Die Verarbeitung erfolgt gemäss Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO auf Basis unseres berechtigten Interesses an der Verbesserung der Stabilität und Funktionalität unserer Website.

Empfänger:

Empfänger der Daten sind ggf. technische Dienstleister, die für den Betrieb und die Wartung unserer Webseite als Auftragsverarbeiter tätig werden.

Speicherdauer:

Die Daten werden gelöscht, sobald diese für den Zweck der Erhebung nicht mehr erforderlich sind. Dies ist für die Daten, die der Bereitstellung der Webseite dienen, grundsätzlich der Fall, wenn die jeweilige Sitzung beendet ist.

Bereitstellung vorgeschrieben oder erforderlich:

Die Bereitstellung der vorgenannten personenbezogenen Daten ist weder gesetzlich noch vertraglich vorgeschrieben. Ohne die IP-Adresse ist jedoch der Dienst und die Funktionsfähigkeit unserer Website nicht gewährleistet. Zudem können einzelne Dienste und Services nicht verfügbar oder eingeschränkt sein. Aus diesem Grund ist ein Widerspruch ausgeschlossen.

Cookies

Art und Zweck der Verarbeitung:

Wie viele andere Webseiten verwenden wir auch so genannte „Cookies“. Cookies sind kleine Textdateien, die von einem Websiteserver auf Ihre Festplatte übertragen werden. Hierdurch erhalten wir automatisch bestimmte Daten wie z. B. IP-Adresse, verwendeter Browser, Betriebssystem und Ihre Verbindung zum Internet.

Cookies können nicht verwendet werden, um Programme zu starten oder Viren auf einen Computer zu übertragen. Anhand der in Cookies enthaltenen Informationen können wir Ihnen die Navigation erleichtern und die korrekte Anzeige unserer Webseiten ermöglichen.

In keinem Fall werden die von uns erfassten Daten an Dritte weitergegeben oder ohne Ihre Einwilligung eine Verknüpfung mit personenbezogenen Daten hergestellt.

Natürlich können Sie unsere Website grundsätzlich auch ohne Cookies betrachten. Internet-Browser sind regelmässig so eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren. Im Allgemeinen können Sie die Verwendung von Cookies jederzeit über die Einstellungen Ihres Browsers deaktivieren. Bitte verwenden Sie die Hilfefunktionen Ihres Internetbrowsers, um zu erfahren, wie Sie diese Einstellungen ändern können. Bitte beachten Sie, dass einzelne Funktionen unserer Website möglicherweise nicht funktionieren, wenn Sie die Verwendung von Cookies deaktiviert haben.

Speicherdauer und eingesetzte Cookies:

Soweit Sie uns durch Ihre Browsereinstellungen oder Zustimmung die Verwendung von Cookies erlauben, können folgende Cookies auf unseren Webseiten zum Einsatz kommen:

Soweit diese Cookies (auch) personenbezogene Daten betreffen können, informieren wir Sie darüber in den folgenden Abschnitten.

Sie können über Ihre Browsereinstellungen einzelne Cookies oder den gesamten Cookie-Bestand löschen. Darüber hinaus erhalten Sie Informationen und Anleitungen, wie diese Cookies gelöscht oder deren Speicherung vorab blockiert werden können. Je nach Anbieter Ihres Browsers finden Sie die notwendigen Informationen unter den nachfolgenden Links:

Kontaktmöglichkeit

Wir bieten Ihnen auf unserer Seite die Möglichkeit, mit uns per E-Mail und/oder über ein Kontaktformular in Verbindung zu treten. In diesem Fall werden die vom Nutzer gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung seiner Kontaktaufnahme gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der so erhobenen Daten mit Daten, die möglicherweise durch andere Komponenten unserer Seite erhoben werden, erfolgt ebenfalls nicht.

Verwendung von Google Analytics

Diese Website nutzt aufgrund unserer berechtigten Interessen zur Optimierung und Analyse unseres Online-Angebots im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO den Dienst „Google Analytics“, welcher von der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) angeboten wird. Der Dienst (Google Analytics) verwendet „Cookies“ – Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Die durch die Cookies gesammelten Informationen werden im Regelfall an einen Google-Server in den USA gesandt und dort gespeichert.

Google LLC hält das europäische Datenschutzrecht ein und ist unter dem Privacy-Shield-Abkommen zertifiziert: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

Auf dieser Website greift die IP-Anonymisierung. Die IP-Adresse der Nutzer wird innerhalb der Mitgliedsstaaten der EU und des Europäischen Wirtschaftsraum und in den anderen Vertragsstaaten des Abkommens gekürzt. Nur in Einzelfällen wird die IP-Adresse zunächst ungekürzt in die USA an einen Server von Google übertragen und dort gekürzt. Durch diese Kürzung entfällt der Personenbezug Ihrer IP-Adresse. Die vom Browser übermittelte IP-Adresse des Nutzers wird nicht mit anderen von Google gespeicherten Daten kombiniert.

Im Rahmen der Vereinbarung zur Auftragsdatenvereinbarung, welche wir als Websitebetreiber mit der Google Inc. geschlossen haben, erstellt diese mithilfe der gesammelten Informationen eine Auswertung der Websitenutzung und der Websiteaktivität und erbringt mit der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen.

Die von Google in unserem Auftrag erhobenen Daten werden genutzt, um die Nutzung unseres Online-Angebots durch die einzelnen Nutzer auswerten zu können, z. B. um Reports über die Aktivität auf der Website zu erstellen, um unser Online-Angebot zu verbessern.

Sie haben die Möglichkeit, die Speicherung der Cookies auf Ihrem Gerät zu verhindern, indem Sie in Ihrem Browser entsprechende Einstellungen vornehmen. Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Ihr Browser keine Cookies zulässt.

Weiterhin können Sie durch ein Browser-Plugin verhindern, dass die durch Cookies gesammelten Informationen (inklusive Ihrer IP-Adresse) an die Google Inc. gesendet und von der Google Inc. genutzt werden. Folgender Link führt Sie zu dem entsprechenden Plugin: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Verwendung von Scriptbibliotheken (Google Webfonts)

Art und Zweck der Verarbeitung:

Um unsere Inhalte browserübergreifend korrekt und grafisch ansprechend darzustellen, verwenden wir auf dieser Website „Google Web Fonts“ der Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; nachfolgend „Google“) zur Darstellung von Schriften.

Die Datenschutzrichtlinie des Bibliothekbetreibers Google finden Sie hier: https://www.google.com/policies/privacy/

Rechtsgrundlage:

Rechtsgrundlage für die Einbindung von Google Webfonts und dem damit verbundenen Datentransfer zu Google ist Ihre Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO).

Empfänger:

Der Aufruf von Scriptbibliotheken oder Schriftbibliotheken löst automatisch eine Verbindung zum Betreiber der Bibliothek aus. Dabei ist es theoretisch möglich – aktuell allerdings auch unklar ob und ggf. zu welchen Zwecken – dass der Betreiber in diesem Fall Google Daten erhebt.

Speicherdauer:

Wir erheben keine personenbezogenen Daten, durch die Einbindung von Google Webfonts.

Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Drittlandtransfer:

Google verarbeitet Ihre Daten in den USA und hat sich dem EU_US Privacy Shield unterworfen https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Bereitstellung vorgeschrieben oder erforderlich:

Die Bereitstellung der personenbezogenen Daten ist weder gesetzlich, noch vertraglich vorgeschrieben. Allerdings kann ohne die korrekte Darstellung der Inhalte von Standardschriften nicht ermöglicht werden.

Widerruf der Einwilligung:

Zur Darstellung der Inhalte wird regelmässig die Programmiersprache JavaScript verwendet. Sie können der Datenverarbeitung daher widersprechen, indem Sie die Ausführung von JavaScript in Ihrem Browser deaktivieren oder einen Einbindung JavaScript-Blocker installieren. Bitte beachten Sie, dass es hierdurch zu Funktionseinschränkungen auf der Website kommen kann.

Verwendung von Google Maps

Art und Zweck der Verarbeitung:

Auf dieser Webseite nutzen wir das Angebot von Google Maps. Google Maps wird von Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (nachfolgend „Google“) betrieben. Dadurch können wir Ihnen interaktive Karten direkt in der Webseite anzeigen und ermöglichen Ihnen die komfortable Nutzung der Karten-Funktion.

Nähere Informationen über die Datenverarbeitung durch Google können Sie den Google-Datenschutzhinweisen entnehmen. Dort können Sie im Datenschutzcenter auch Ihre persönlichen Datenschutz-Einstellungen verändern.

Ausführliche Anleitungen zur Verwaltung der eigenen Daten im Zusammenhang mit Google-Produkten finden Sie hier.

Rechtsgrundlage:

Rechtsgrundlage für die Einbindung von Google Maps und dem damit verbundenen Datentransfer zu Google ist Ihre Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO).

Empfänger:

Durch den Besuch der Webseite erhält Google Informationen, dass Sie die entsprechende Unterseite unserer Webseite aufgerufen haben. Dies erfolgt unabhängig davon, ob Google ein Nutzerkonto bereitstellt, über das Sie eingeloggt sind, oder ob keine Nutzerkonto besteht. Wenn Sie bei Google eingeloggt sind, werden Ihre Daten direkt Ihrem Konto zugeordnet.

Wenn Sie die Zuordnung in Ihrem Profil bei Google nicht wünschen, müssen Sie sich vor Aktivierung des Buttons bei Google ausloggen. Google speichert Ihre Daten als Nutzungsprofile und nutzt sie für Zwecke der Werbung, Marktforschung und/oder bedarfsgerechter Gestaltung seiner Webseite. Eine solche Auswertung erfolgt insbesondere (selbst für nicht eingeloggte Nutzer) zur Erbringung bedarfsgerechter Werbung und um andere Nutzer des sozialen Netzwerks über Ihre Aktivitäten auf unserer Webseite zu informieren. Ihnen steht ein Widerspruchsrecht zu gegen die Bildung dieser Nutzerprofile, wobei Sie sich zur Ausübung dessen an Google richten müssen.

Speicherdauer:

Wir erheben keine personenbezogenen Daten, durch die Einbindung von Google Maps.

Drittlandtransfer:

Google verarbeitet Ihre Daten in den USA und hat sich dem EU_US Privacy Shield unterworfen https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Widerruf der Einwilligung:

Wenn Sie nicht möchten, dass Google über unseren Internetauftritt Daten über Sie erhebt, verarbeitet oder nutzt, können Sie in Ihrem Browsereinstellungen JavaScript deaktivieren. In diesem Fall können Sie unsere Webseite jedoch nicht oder nur eingeschränkt nutzen.

Bereitstellung vorgeschrieben oder erforderlich:

Die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt freiwillig, allein auf Basis Ihrer Einwilligung. Sofern Sie den Zugriff unterbinden, kann es hierdurch zu Funktionseinschränkungen auf der Website kommen.

SSL-Verschlüsselung

Um die Sicherheit Ihrer Daten bei der Übertragung zu schützen, verwenden wir dem aktuellen Stand der Technik entsprechende Verschlüsselungsverfahren (z. B. SSL) über HTTPS.

Änderung unserer Datenschutzbestimmungen

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung anzupassen, damit sie stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen entspricht oder um Änderungen unserer Leistungen in der Datenschutzerklärung umzusetzen, z.B. bei der Einführung neuer Services. Für Ihren erneuten Besuch gilt dann die neue Datenschutzerklärung.

Kontaktadresse und Verantwortung

Wenn Sie weitere Fragen zum Datenschutz haben, melden Sie sich bei uns.

Livit AG
Real Estate Management
Altstetterstrasse 124
8048 Zürich
www.livit.ch

Whg.-Nr Etage Zimmer m2 Aussen m² exkl. NK NK inkl. NK Status
HN1_0B EG 3,5 99,2 8,00 3.000.– 290.– - vermietet
HN1_1B 1. OG 3,5 99,6 6,30 3.000.– 290.– 3.290.– frei
HN1_2B 2. OG 3,5 99,6 6,30 3.030.– 290.– 3.320.– frei
HN1_3B 3. OG 3,5 99,6 6,30 3.060.– 290.– 3.350.– frei
HN1_4B 4. OG 3,5 99,6 6,30 3.090.– 290.– 3.380.– frei
HN1_5B 5. OG 3,5 99,6 6,30 3.120.– 290.– 3.410.– reserviert
HN1_6B 6. OG 3,5 99,6 6,30 3.150.– 290.– 3.440.– frei
HN1_7B 7. OG 3,5 99,6 6,30 3.210.– 290.– 3.500.– reserviert
HN1_1A 1. OG 4,5 119,5 8.1 + 3.3 3.880.– 350.– 4.230.– frei
HN1_2A 2. OG 4,5 119,1 8.1 + 3.3 3.910.– 350.– 4.260.– frei
HN1_3A 3. OG 4,5 119,5 8.1 + 3.3 3.940.– 350.– 4.290.– frei
HN1_4A 4. OG 4,5 119,5 8.1 + 3.3 3.970.– 350.– 4.320.– frei
HN1_5A 5. OG 4,5 119,5 8.1 + 3.3 4.000.– 350.– 4.350.– frei
HN1_6A 6. OG 4,5 119,5 8.1 + 3.3 4.030.– 350.– 4.380.– frei
HN1_7A 7. OG 4,5 119,5 8.1 + 3.3 4.090.– 350.– 4.440.– frei
HN1_0A EG 1,5 37,6 keine 1.550.– 110.– 1.660.– frei
HN2_0A EG 1,5 38,7 3,10 1.590.– 115.– - vermietet
HN2_1A 1. OG 1,5 38,7 1,90 1.590.– 115.– 1.705.– reserviert
HN2_2A 2. OG 1,5 38,7 1,90 1.620.– 115.– - vermietet
HN2_3A 3. OG 1,5 38,7 1,90 1.650.– 115.– 1.765.– frei
HN2_4A 4. OG 1,5 38,7 1,90 1.680.– 115.– 1.795.– frei
HN2_5A 5. OG 1,5 38,7 1,90 1.710.– 115.– 1.825.– frei
HN2_6A 6. OG 1,5 38,7 1,90 1.740.– 115.– 1.855.– frei
HN2_7A 7. OG 1,5 38,7 1,90 1.800.– 115.– 1.915.– frei
HN2_0B EG 3,5 94 12.5 + 3.5 + 6.3 2.900.– 275.– 3.175.– frei
HN2_0C EG 4,5 103,2 12.2 + 6.3 3.340.– 300.– - vermietet
HN2_0D EG 4,5 114 12,60 3.690.– 335.– 4.025.– reserviert
HN2_1B 1. OG 4,5 111,3 5.1 + 2.3 + 10.7 3.690.– 325.– 4.015.– frei
HN2_1D 1. OG 4,5 114,7 10,70 3.640.– 335.– 3.975.– frei
HN2_2B 2. OG 4,5 111,4 5.1 + 2.3 + 10.7 3.650.– 325.– 3.975.– frei
HN2_2D 2. OG 4,5 114,6 10,70 3.670.– 335.– 4.005.– frei
HN2_3B 3. OG 4,5 111,3 5.1 + 2.3 + 10.7 3.680.– 325.– 4.005.– frei
HN2_3D 3. OG 4,5 114,7 10,70 3.700.– 335.– 4.035.– frei
HN2_4B 4. OG 4,5 111,3 5.1 + 2.3 + 10.7 3.710.– 325.– - vermietet
HN2_4D 4. OG 4,5 114,7 10,70 3.730.– 335.– 4.065.– frei
HN2_5B 5. OG 4,5 111,3 5.1 + 2.3 + 10.7 3.740.– 325.– 4.065.– frei
HN2_5D 5. OG 4,5 114,7 10,70 3.760.– 335.– 4.095.– frei
HN2_6B 6. OG 4,5 111,3 5.1 + 2.3 + 10.7 3.770.– 325.– 4.095.– frei
HN2_6D 6. OG 4,5 114,7 10,70 3.790.– 335.– 4.125.– frei
HN2_7B 7. OG 4,5 111,3 5.1 + 2.3 + 10.7 3.830.– 325.– - vermietet
HN2_7D 7. OG 4,5 114,7 10,70 3.850.– 335.– 4.185.– reserviert
HN2_1C 1. OG 5,5 120,6 10.4 + 5.1 3.910.– 350.– 4.260.– frei
HN2_2C 2. OG 5,5 120,7 10.4 + 5.1 3.940.– 350.– 4.290.– frei
HN2_3C 3. OG 5,5 120,6 10.4 + 5.1 3.970.– 350.– 4.320.– frei
HN2_4C 4. OG 5,5 120,6 10.4 + 5.1 4.000.– 350.– 4.350.– frei
HN2_5C 5. OG 5,5 120,6 10.4 + 5.1 4.030.– 350.– 4.380.– frei
HN2_6C 6. OG 5,5 120,6 10.4 + 5.1 4.060.– 350.– 4.410.– frei
HN2_7C 7. OG 5,5 120,6 10.4 + 5.1 4.120.– 350.– 4.470.– frei
HN3_0A EG 2,5 69,2 7.4 + 6.7 2.320.– 200.– - vermietet
HN3_1A 1. OG 2,5 69,2 5.8 + 5.6 2.320.– 200.– 2.520.– frei
HN3_1B 1. OG 2,5 69,3 5.8 + 5.6 2.320.– 200.– 2.520.– frei
HN3_2A 2. OG 2,5 69,2 5.8 + 5.6 2.350.– 200.– 2.550.– frei
HN3_2B 2. OG 2,5 69,3 5.8 + 5.6 2.350.– 200.– 2.550.– frei
HN3_3A 3. OG 2,5 69,2 5.8 + 5.6 2.380.– 200.– 2.580.– reserviert
HN3_3B 3. OG 2,5 69,3 5.8 + 5.6 2.380.– 200.– 2.580.– frei
HN3_4A 4. OG 2,5 69,2 5.8 + 5.6 2.410.– 200.– 2.610.– reserviert
HN3_4B 4. OG 2,5 69,3 5.8 + 5.6 2.410.– 200.– - vermietet
HN3_5A 5. OG 2,5 69,2 5.8 + 5.6 2.440.– 200.– 2.640.– reserviert
HN3_5B 5. OG 2,5 69,3 5.8 + 5.6 2.440.– 200.– 2.640.– frei
HN3_6A 6. OG 2,5 69,2 5.8 + 5.6 2.470.– 200.– 2.670.– frei
HN3_6B 6. OG 2,5 69,3 5.8 + 5.6 2.470.– 200.– 2.670.– reserviert
HN3_7A 7. OG 2,5 69,2 5.8 + 5.6 2.530.– 200.– 2.730.– frei
HN3_7B 7. OG 2,5 69,3 5.8 + 5.6 2.530.– 200.– 2.730.– reserviert
HN4_1A 1. OG 1,5 38,7 1,90 1.590.– 115.– 1.705.– frei
HN4_2A 2. OG 1,5 38,7 1,90 1.620.– 115.– 1.735.– reserviert
HN4_3A 3. OG 1,5 38,7 1,90 1.650.– 115.– - vermietet
HN4_4A 4. OG 1,5 38,7 1,90 1.680.– 115.– 1.795.– frei
HN4_5A 5. OG 1,5 38,7 1,90 1.710.– 115.– 1.825.– frei
HN4_6A 6. OG 1,5 38,7 1,90 1.740.– 115.– 1.855.– frei
HN4_7A 7. OG 1,5 38,7 1,90 1.800.– 115.– 1.915.– frei
HN4_0D EG 3,5 87,2 12.7 + 6.6 2.690.– 255.– 2.945.– reserviert
HN4_1D 1. OG 3,5 87,5 10.9 + 5.4 2.690.– 255.– - vermietet
HN4_2D 2. OG 3,5 87,5 10.9 + 5.4 2.750.– 255.– - vermietet
HN4_3D 3. OG 3,5 87,5 10.9 + 5.4 2.780.– 255.– - vermietet
HN4_4D 4. OG 3,5 87,5 10.9 + 5.4 2.810.– 255.– - vermietet
HN4_5D EG 3,5 87,5 10.9 + 5.4 2.840.– 255.– - vermietet
HN4_6D 6. OG 3,5 87,5 10.9 + 5.4 2.870.– 255.– - vermietet
HN4_7D 7. OG 3,5 87,5 10.9 + 5.4 2.930.– 255.– - vermietet
HN4_0B EG 4,5 116,5 12,5 3.710.– 340.– 4.050.– frei
HN4_0C EG 4,5 112,9 11.8 + 4.2 3.690.– 335.– 4.025.– reserviert
HN4_1B 1. OG 4,5 116,9 10,70 3.710.– 340.– 4.050.– frei
HN4_1C 1. OG 4,5 114 10 + 3 3.690.– 335.– 4.025.– frei
HN4_2B 2. OG 4,5 116,9 10,70 3.740.– 340.– 4.080.– frei
HN4_2C 2. OG 4,5 113,2 10 + 3 3.720.– 335.– 4.055.– frei
HN4_3B 3. OG 4,5 116,9 10,70 3.770.– 340.– 4.110.– frei
HN4_3C 3. OG 4,5 114 10 + 3 3.750.– 335.– 4.085.– frei
HN4_4B 4. OG 4,5 116,9 10,70 3.800.– 340.– 4.140.– frei
HN4_4C 4. OG 4,5 114 10 + 3 3.780.– 335.– 4.115.– frei
HN4_5B 5. OG 4,5 116,9 10,70 3.830.– 340.– 4.170.– frei
HN4_5C 5. OG 4,5 114 10 + 3 3.810.– 335.– 4.145.– frei
HN4_6B 6. OG 4,5 116,9 10,70 3.860.– 340.– 4.200.– frei
HN4_6C 6. OG 4,5 114 10 + 3 3.840.– 335.– 4.175.– frei
HN4_7B 7. OG 4,5 116,9 10,70 3.920.– 340.– 4.260.– frei
HN4_7C 7. OG 4,5 114 10 + 3 3.900.– 335.– 4.235.– frei
HN5_0A EG 3,5 95,6 8,2 2.880.– 280.– 3.160.– frei
HN5_0B EG 3,5 85,1 4.7 + 8.6 2.630.– 250.– - vermietet
HN5_1A 1. OG 3,5 95,6 7,0 2.880.– 280.– 3.160.– frei
HN5_2A 2. OG 3,5 95,6 7,0 2.910.– 280.– 3.190.– frei
HN5_3A 3. OG 3,5 95,6 7,0 2.940.– 280.– 3.220.– frei
HN5_4A 4. OG 3,5 95,6 7,0 2.970.– 280.– - vermietet
HN5_5A 5. OG 3,5 95,6 7,0 3.000.– 280.– - vermietet
HN5_6A 6. OG 3,5 95,6 7,0 3.030.– 280.– 3.310.– reserviert
HN5_7A 7. OG 3,5 95,6 7,0 3.090.– 280.– 3.370.– reserviert
HN5_1B 1. OG 4,5 117,4 3.3 + 7.3 3.790.– 340.– 4.130.– frei
HN5_2B 2. OG 4,5 117,5 3.3 + 7.3 3.820.– 340.– 4.160.– frei
HN5_3B 3. OG 4,5 117,4 3.3 + 7.3 3.850.– 340.– 4.190.– frei
HN5_4B 4. OG 4,5 117,4 3.3 + 7.3 3.880.– 340.– 4.220.– frei
HN5_5B 5. OG 4,5 117,4 3.3 + 7.3 3.910.– 340.– 4.250.– frei
HN5_6B 6. OG 4,5 117,4 3.3 + 7.3 3.940.– 340.– 4.280.– frei
HN5_7B 7. OG 4,5 117,4 3.3 + 7.3 4.000.– 340.– 4.340.– frei
HS1_0B EG 2,5 64,1 7,0 2.080.– 185.– - vermietet
HS1_1B 1. OG 2,5 72,2 5,8 2.340.– 210.– 2.550.– frei
HS1_2B 2. OG 2,5 72,2 5,8 2.370.– 210.– 2.580.– frei
HS1_3B 3. OG 2,5 72,2 5,8 2.400.– 210.– - vermietet
HS1_4B 4. OG 2,5 72,2 5,8 2.430.– 210.– 2.640.– frei
HS1_5B 5. OG 2,5 72,2 5,8 2.460.– 210.– 2.670.– frei
HS1_6B 6. OG 2,5 72,2 5,8 2.490.– 210.– 2.700.– frei
HS1_7B 7. OG 2,5 72,2 5,8 2.550.– 210.– 2.760.– frei
HS1_0A EG 3,5 89,3 8.2 + 5.6 2.750.– 260.– - vermietet
HS1_1A 1. OG 3,5 89,3 7.0 + 4.3 2.750.– 260.– 3.010.– frei
HS1_2A 2. OG 3,5 89,3 7.0 + 4.3 2.780.– 260.– 3.040.– reserviert
HS1_3A 3. OG 3,5 89,3 7.0 + 4.3 2.810.– 260.– - vermietet
HS1_4A 4. OG 3,5 89,3 7.0 + 4.3 2.840.– 260.– 3.100.– frei
HS1_5A 5. OG 3,5 89,3 7.0 + 4.3 2.870.– 260.– - vermietet
HS1_6A 6. OG 3,5 89,3 7.0 + 4.3 2.900.– 260.– 3.160.– reserviert
HS1_7A 7. OG 3,5 89,3 7.0 + 4.3 2.960.– 260.– - vermietet
HS1_0C EG 5,5 127,2 11.1 + 3.4 + 9.4 4.150.– 375.– 4.525.– frei
HS1_1C 1. OG 5,5 127,4 9.4 + 2.3 + 7.8 4.150.– 375.– 4.525.– frei
HS1_2C 2. OG 5,5 127,7 9.4 + 2.3 + 7.8 4.180.– 375.– 4.555.– frei
HS1_3C 3. OG 5,5 127,4 9.4 + 2.3 + 7.8 4.210.– 375.– 4.585.– reserviert
HS1_4C 4. OG 5,5 127,4 9.4 + 2.3 + 7.8 4.240.– 375.– 4.615.– frei
HS1_5C 5. OG 5,5 127,4 9.4 + 2.3 + 7.8 4.270.– 375.– 4.645.– frei
HS1_6C 6. OG 5,5 127,4 9.4 + 2.3 + 7.8 4.300.– 375.– 4.675.– frei
HS1_7C 7. OG 5,5 127,4 9.4 + 2.3 + 7.8 4.360.– 375.– 4.735.– frei
HS2_0A EG 1,5 38,7 3,1 1.590.– 115.– 1.705.– frei
HS2_1A 1. OG 1,5 38,7 1,9 1.590.– 115.– 1.705.– reserviert
HS2_2A 2. OG 1,5 38,7 1,9 1.620.– 115.– - vermietet
HS2_3A 3. OG 1,5 38,7 1,9 1.650.– 115.– - vermietet
HS2_4A 4. OG 1,5 38,7 1,9 1.680.– 115.– 1.795.– reserviert
HS2_5A 5. OG 1,5 38,7 1,9 1.710.– 115.– 1.825.– frei
HS2_6A 6. OG 1,5 38,7 1,9 1.740.– 115.– 1.855.– frei
HS2_7A 7. OG 1,5 38,7 1,9 1.800.– 115.– 1.915.– frei
HS2_0B EG 3,5 102,6 12,5 3.090.– 300.– 3.390.– frei
HS2_0C EG 3,5 95,9 11.8 + 4.2 2.960.– 280.– - vermietet
HS2_0D EG 4,5 105,4 12.2 + 6.6 3.440.– 310.– - vermietet
HS2_1B 1. OG 4,5 116,9 10,7 3.710.– 340.– 4.050.– frei
HS2_1C 1. OG 4,5 114 10 + 3 3.690.– 335.– 4.025.– frei
HS2_1D 1. OG 4,5 105,9 10.4 + 5.4 3.440.– 310.– 3.750.– frei
HS2_2B 2. OG 4,5 116,9 10,7 3.740.– 340.– 4.080.– frei
HS2_2C 2. OG 4,5 113 10 + 3 3.720.– 335.– 4.055.– frei
HS2_2D 2. OG 4,5 105,9 10.4 + 5.4 3.470.– 310.– 3.780.– frei
HS2_3B 3. OG 4,5 116,9 10,7 3.770.– 340.– 4.110.– frei
HS2_3C 3. OG 4,5 114 10 + 3 3.750.– 335.– 4.085.– frei
HS2_3D 3. OG 4,5 105,9 10.4 + 5.4 3.500.– 310.– 3.810.– frei
HS2_4B 4. OG 4,5 116,9 10,7 3.800.– 340.– 4.140.– frei
HS2_4C 4. OG 4,5 114 10 + 3 3.780.– 335.– 4.115.– frei
HS2_4D 4. OG 4,5 105,9 10.4 + 5.4 3.530.– 310.– 3.840.– frei
HS2_5B 5. OG 4,5 116,9 10,7 3.830.– 340.– 4.170.– frei
HS2_5C 5. OG 4,5 114 10 + 3 3.810.– 335.– 4.145.– frei
HS2_5D 5. OG 4,5 105,9 10.4 + 5.4 3.560.– 310.– 3.870.– frei
HS2_6B 6. OG 4,5 116,9 10,7 3.860.– 340.– 4.200.– frei
HS2_6C 6. OG 4,5 114 10 + 3 3.840.– 335.– 4.175.– frei
HS2_6D 6. OG 4,5 105,9 10.4 + 5.4 3.590.– 310.– 3.900.– frei
HS2_7B 7. OG 4,5 116,9 10,7 3.920.– 340.– 4.260.– frei
HS2_7C 7. OG 4,5 114 10 + 3 3.900.– 335.– 4.235.– frei
HS2_7D 7. OG 4,5 105,9 10.4 + 5.4 3.650.– 310.– 3.960.– frei
HS3_0C EG 1 24,7 kein 1.370.– 75.– - vermietet
HS3_1C 1. OG 1 24,9 kein 1.370.– 75.– - vermietet
HS3_0B EG 2,5 62,6 10,4 2.050.– 185.– - vermietet
HS3_1B 1. OG 2,5 62,7 8,6 2.050.– 185.– - vermietet
HS3_2B 2. OG 2,5 62,7 8,6 2.080.– 185.– 2.265.– frei
HS3_2C 2. OG 2,5 62,7 8,6 2.080.– 185.– 2.265.– reserviert
HS3_3B 3. OG 2,5 62,7 8,6 2.110.– 185.– - vermietet
HS3_3C 3. OG 2,5 62,7 8,6 2.110.– 185.– - vermietet
HS3_4B 4. OG 2,5 62,7 8,6 2.140.– 185.– - vermietet
HS3_4C 4. OG 2,5 62,7 8,6 2.140.– 185.– - vermietet
HS3_5B 5. OG 2,5 62,7 8,6 2.170.– 185.– 2.355.– frei
HS3_5C 5. OG 2,5 62,7 8,6 2.170.– 185.– - vermietet
HS3_6B 6. OG 2,5 62,7 8,6 2.200.– 185.– 2.385.– reserviert
HS3_6C 6. OG 2,5 62,7 8,6 2.200.– 185.– - vermietet
HS3_7B 7. OG 2,5 62,7 8,6 2.260.– 185.– - vermietet
HS3_7C 7. OG 2,5 62,7 8,6 2.260.– 185.– - vermietet
HS3_0D EG 3,5 90,2 12.1 + 7.7 2.810.– 265.– - vermietet
HS3_1D 1. OG 3,5 90,3 10 + 6.9 2.810.– 265.– 3.075.– reserviert
HS3_0A EG 4,5 104,6 8.2 + 12.1 3.410.– 305.– 3.715.– reserviert
HS3_1A 1. OG 4,5 104,8 10 + 7.2 3.410.– 305.– 3.715.– frei
HS3_2A 2. OG 4,5 105 10 + 7.2 3.440.– 305.– 3.745.– frei
HS3_2D 2. OG 4,5 105 10 + 7.2 3.440.– 305.– 3.745.– frei
HS3_3A 3. OG 4,5 104,8 10 + 7.2 3.470.– 305.– 3.775.– frei
HS3_3D 3. OG 4,5 104,8 10 + 7.2 3.470.– 305.– 3.775.– frei
HS3_4A 4. OG 4,5 104,8 10 + 7.2 3.500.– 305.– 3.805.– reserviert
HS3_4D 4. OG 4,5 104,8 10 + 7.2 3.500.– 305.– 3.805.– frei
HS3_5A 5. OG 4,5 104,8 10 + 7.2 3.530.– 305.– - vermietet
HS3_5D 5. OG 4,5 104,8 10 + 7.2 3.530.– 305.– 3.835.– frei
HS3_6A 6. OG 4,5 104,8 10 + 7.2 3.560.– 305.– 3.865.– frei
HS3_6D 6. OG 4,5 104,8 10 + 7.2 3.560.– 305.– 3.865.– frei
HS3_7A 7. OG 4,5 104,8 10 + 7.2 3.620.– 305.– 3.925.– frei
HS3_7D 7. OG 4,5 104,8 10 + 7.2 3.620.– 305.– 3.925.– frei
HS4_1A 1. OG 1,5 38,7 1,9 1.590.– 115.– 1.705.– frei
HS4_2A 2. OG 1,5 38,7 1,9 1.620.– 115.– 1.735.– reserviert
HS4_3A 3. OG 1,5 38,7 1,9 1.650.– 115.– 1.765.– reserviert
HS4_4A 4. OG 1,5 38,7 1,9 1.680.– 115.– 1.795.– reserviert
HS4_5A 5. OG 1,5 38,7 1,9 1.710.– 115.– 1.825.– frei
HS4_6A 6. OG 1,5 38,7 1,9 1.740.– 115.– 1.855.– frei
HS4_7A 7. OG 1,5 38,7 1,9 1.800.– 115.– - vermietet
HS4_0B EG 4,5 116,5 12,5 3.710.– 340.– 4.050.– frei
HS4_1B 1. OG 4,5 116,9 10,7 3.710.– 340.– 4.050.– frei
HS4_1C 1. OG 4,5 114 10 + 3 3.690.– 335.– 4.025.– frei
HS4_1D 1. OG 4,5 105,9 10.4 + 5.4 3.440.– 310.– 3.750.– frei
HS4_2B 2. OG 4,5 116,9 10,7 3.740.– 340.– 4.080.– frei
HS4_2C 2. OG 4,5 113,2 10 + 3 3.720.– 335.– 4.055.– frei
HS4_2D 2. OG 4,5 105,9 10.4 + 5.4 3.470.– 310.– 3.780.– frei
HS4_3B 3. OG 4,5 116,9 10,7 3.770.– 340.– 4.110.– frei
HS4_3C 3. OG 4,5 114 10 + 3 3.750.– 335.– 4.085.– frei
HS4_3D 3. OG 4,5 105,9 10.4 + 5.4 3.500.– 310.– 3.810.– frei
HS4_4B 4. OG 4,5 116,9 10,7 3.800.– 340.– 4.140.– frei
HS4_4C 4. OG 4,5 114 10 + 3 3.780.– 335.– 4.115.– frei
HS4_4D 4. OG 4,5 105,9 10.4 + 5.4 3.530.– 310.– 3.840.– frei
HS4_5B 5. OG 4,5 116,9 10,7 3.830.– 340.– 4.170.– frei
HS4_5C 5. OG 4,5 114 10 + 3 3.810.– 335.– 4.145.– frei
HS4_5D 5. OG 4,5 105,9 10.4 + 5.4 3.560.– 310.– 3.870.– frei
HS4_6B 6. OG 4,5 116,9 10,7 3.860.– 340.– 4.200.– frei
HS4_6C 6. OG 4,5 114 10 + 3 3.840.– 335.– 4.175.– frei
HS4_6D 6. OG 4,5 105,9 10.4 + 5.4 3.590.– 310.– 3.900.– frei
HS4_7B 7. OG 4,5 116,9 10,7 3.920.– 340.– 4.260.– frei
HS4_7C 7. OG 4,5 114 10 + 3 3.900.– 335.– 4.235.– reserviert
HS4_7D 7. OG 4,5 105,9 10.4 + 5.4 3.650.– 310.– 3.960.– frei
HS4_0A EG 5,5 122,9 12.2 + 6.6 + 3.1 4.000.– 360.– - vermietet
HS5_0B EG 2,5 64,1 7,00 2.080.– 185.– - vermietet
HS5_1B 1. OG 2,5 72,2 5,8 2.340.– 210.– 2.550.– frei
HS5_2B 2. OG 2,5 72,2 5,8 2.370.– 210.– 2.580.– frei
HS5_3B 3. OG 2,5 72,2 5,8 2.400.– 210.– 2.610.– frei
HS5_4B 4. OG 2,5 72,2 5,8 2.430.– 210.– 2.640.– frei
HS5_5B 5. OG 2,5 72,2 5,8 2.460.– 210.– 2.670.– frei
HS5_6B 6. OG 2,5 72,2 5,8 2.490.– 210.– 2.700.– frei
HS5_7B 7. OG 2,5 72,2 5,8 2.550.– 210.– 2.760.– reserviert
HS5_0A EG 3,5 95,6 8,2 2.880.– 280.– 3.160.– frei
HS5_1A 1. OG 3,5 95,6 7,0 2.880.– 280.– 3.160.– frei
HS5_2A 2. OG 3,5 95,6 7,0 2.910.– 280.– 3.190.– frei
HS5_3A 3. OG 3,5 95,6 7,0 2.940.– 280.– 3.220.– frei
HS5_4A 4. OG 3,5 95,6 7,0 2.970.– 280.– 3.250.– frei
HS5_5A 5 OG 3,5 95,6 7,0 3.000.– 280.– - vermietet
HS5_6A 6. OG 3,5 95,6 7,0 3.030.– 280.– - vermietet
HS5_7A 7. OG 3,5 95,6 7,0 3.090.– 280.– - vermietet
HS5_0C EG 5,5 127,2 11.1 + 3.4 + 9.4 4.150.– 375.– - vermietet
HS5_1C 1. OG 5,5 127,4 9.4 + 2.3 + 7.8 4.150.– 375.– 4.525.– frei
HS5_2C 2. OG 5,5 127,7 9.4 + 2.3 + 7.8 4.180.– 375.– 4.555.– frei
HS5_3C 3. OG 5,5 127,4 9.4 + 2.3 + 7.8 4.210.– 375.– 4.585.– frei
HS5_4C 4. OG 5,5 127,4 9.4 + 2.3 + 7.8 4.240.– 375.– 4.615.– frei
HS5_5C 5. OG 5,5 127,4 9.4 + 2.3 + 7.8 4.270.– 375.– 4.645.– frei
HS5_6C 6. OG 5,5 127,4 9.4 + 2.3 + 7.8 4.300.– 375.– 4.675.– frei
HS5_7C 7. OG 5,5 127,4 9.4 + 2.3 + 7.8 4.360.– 375.– 4.735.– frei